Пробиваюсь сквозь пластилин!

Вика Варламова
Пробиваюсь сквозь пластилин.
Это- мега-моя задача!
Сквозь оскал золотых витрин
За собой иду, на удачу!

Год за годом искала свет
В восковых постаментах мира.
И - так просто...-Его там нет!
Свет - во мне!Это - жажда жизни.

И уже вместо глаз - лучи,
Вместо пальцев- оруженосцы.
Сердце в разум огнем стучит:
"Бей ключом, ведь еще не поздно!"

Пробиваюсь! Не жаль пути,
Что не знал меня!Я как Ветер!
Ветер! Ты меня не ищи!
Мы отныне с тобою вместе!