Мне жаль

Ольга Алалыкина
Мне жаль,что ты такой,как все
И жаль,что я тебя не понимаю
Хоть за окошком снег,все таю
Вся утопаю в мыслях о тебе.

Ты далеко,но это не проблема
Важнее то,что ты далек душой
И жизнь словно невзрачная эмблемма
Все радости проходят стороной.

Зима,метель и многим одиноко,
Сидеть в тепле домашних батарей.
Только не первый месяц,так мне плохо
Я чувствую нелепый дух потерь.

Ты нужен мне сейчас,сильней чем прежде,
Что бы согрел и от мороза спас.
Но ты такой,какой ты был и прежде
И вновь в камине огонек угас.