Ум плюс Душа плюс Тысяча я равно Я

Дмитрий Балакин
Как сложно найти себя,
И как легко потерять,
В голове наблюбая тысячи я,
Что не могут друг друга понять.

Кто из этих "Я"-я?
Кто из них прав-как узнать?
А еще есть ум и душа,
Как их спор внутри унять?

Может быть я сошел с ума,
Или только собираюсь еще?
Но я понял, что я-это я,
Только я и больше никто!