Мы даже молча говорили в унисон

Вика Варламова
Мы даже молча говорили в унисон!
Четыре на двоих искрящих глаза
Высоковольтностью палили сквозь заслон
Ресниц невинных... В поисках экстаза

Две нищие скорлупки- плен души-
Срослись изломом найденной картины.
Все, что снаружи, стало вдруг смешным.
Свободой спаянны, мы стали вдруг едины!

И в пылкой пелерине февраля
Сквозь острую нехватку кислорода
Я понимаю, что СЕЙЧАС люблю тебя.-
Зима. Февраль. Метелье время года.