Молитесь и... обломится

Ясный Перец
О, Светейшая из Свет!
Фимиамы воскурю я,
Как богине рьяный жрец:
- Дождь пошли из поцелуев!

…Я шаманил, бил в там-там,
Все вымаливал дождей,
Искурил весь фимиам,
Вылил под ноги елей…
- Выпал град да по мозгам
Из отборных…