клевый стишь, сказала

Макс Кенигсберг
Клевый стишь, сказала
спросила: “Макс, а что дальше будет
дружба на век?”
-“Отпущены руки
слезы из под век
им отпущены муки
для них новый грех
под титулом “суки”
что призрачно исчезнут
после этой разлуки
(истерический смех)
восстанавливая звуки
летописей бед
циничной поруки
стыдясь за тех
что сладили в духе
любовных утех”
И раздался ответ-
Молчание в ухе
Что тянулось к нему…
Таков человек
Кенигсбергской науки