Новые злые хайку

Бра Ту Хин
***
Утром ранним на лыжи встаю,
Злой мороз подобрался к залупе -
Не уютно и мерзко... ползу по лыжне одиноко

***
Заболела подруга, и кончились деньги,
Солнце спермой магнитной забрызгало мозг -
Как прожить этот день без тебя, дорогая?

***
В небе чисто совсем, лишь одни самолеты
Портят вид, белой грязью рыгая -
Долетаетесь, суки - найдется на вас истребитель

***
Снег не чистят совсем, и песком не грешат тротуары,
Старики и старушки бредут материться на митинг -
Если ебнусь сейчас, то пойду вместе с ними однако

***
Засмеркалось, появится скоро звезда (я надеюсь),
Электричества в городе х%й - пусть хоть что-то сияет,
Мой доблестный путь в пустоту освещая во мраке