М. Б. Ходорковскому

Дэнис Моро
В темнице сидит Михаил Ходорковский,
Стал узником бывший уже олигарх,
А свора шакалов дорвавшихся к власти,
Пирует всю собственность конфисковав.

С чекистским размахом гуляют ребята,
Им вера неведома, также как страх,
И вновь сделать русских своими рабами,
Велит им их вождь из Кремлёвских палат.

Козла отпущенья нашли для народа,
Подвластной Фемиде сказали сажать,
И прессе давно уже им подконтрольной,
Наказ дали строгий как рыбам молчать.

Мужайтесь славяне настало то время,
Когда вам придётся увы выбирать,
Иль душу продать на попранье мерзавцам,
Иль кару от них за добро принимать.
 
"И свободных славян обратили рабами,
И в тюрьму превратили великую Русь."
 И.В.Тальков


P.S. Призываю всех свободных граждан поддержать тёплым словом,
незаконно посаженного М.Б.Ходорковского, пострадавшего за демократию
от вновь созданнаго в России тоталитарного режима!

 

http://www.khodorkovsky.ru
Адрес ПРЕСС-ЦЕНТРА М.Б. Ходорковского:
г.Москва, ул. Покровка, дом 10.

Контактный телефон:
+7(095)364-3333

e-mail: info@khodorkovsky.ru