Привет из..

Александр Фарберов
Привет из…
Привет из Закамска привет!
Как огромный сирени букет,
Безграничный  как океан,
Он бездонный как водки стакан.
Привет из Закамска привет!
Как огромный сирени букет
Расцветет пусть в твоих он руках
И  оставит в годах-облаках
Твоей памяти  радостный свет.
Как огромный сирени букет.
Безграничный  как океан,
Часто плачущий словно ребенок,
Взгляд его будет грозен и тонок
Словно мать обнаружив обман
Безграничный  как океан.
Он бездонный как водки стакан,
Разобьются твои все ненастья,
О  корабль из улыбок и счастья,
Раз  пошедший на неба таран
Он бездонный как водки стакан.
Привет из Закамска , привет.
Пожеланья прими наши грустно,
Вместе с ними возьми ты рассвет,
Хоть стихи были те безыскусны.
Привет из Закамска , привет!