Разговор

Александр Фарберов
В мир глубоких озер и прекрасных вершин
В мир широких лесов голубых переправ
В тот потерянный рай я поехать решил
Пусть не разу не видев но сердцем поняв

И замолкли  на веки там “тыщи” машин
И отходят от нас миллионы проблем
Ведь живет там лишь бог  и еще я один
Заходил погостить да остался совсем

С богом я говорил в тишине по душам
Можно много о чем с богом поговорить
Про прекраснейших в мире загадочных дам
И  про то что нельзя никого не любить

Но едва солнца свет только заморосил
На звезде улетел не оставив ответ
Что такое любовь у него я спросил
Да и есть ли потерянный рай или нет