Странный снег

Александр Фарберов
Какой странный снег кружит надо мною
Будто вспомнил он, что был зеленой листвою
И заплакал на миг, ложась мне на руки
Ведь для всех он лишь снег для него это муки

Пробежит лось в лесу и общиплет березу
Все известно ему и за всех он льет слезы
Удивляемся мы, почему он чернеет
Ведь и он человек ну а люди стареют

И  однажды весной навсегда он растает
Но на месте его уж трава подрастает
Пробежит лось в лесу и общиплет березу
Чтобы было о ком снегу лить свои слезы