Автобус

Александр Фарберов
Автобус - желтая змея
Куда летишь ты вновь и вновь
За что увозишь от меня
Мою хрустальную любовь

Ведь столько зим и столько лет
Искал ее - почти всю жизнь
И я молю - зеленый свет
Пожалуйста, не загорись

Но нету дела небесам
Что я прошу, что я молю
Хоть прикоснуться к волосам
Одной, которую люблю

Но дальний свет сверкнул в окно
И вот сосновый бор опять
Мне выходить, а ей еще
Продолжить путь и сладко спать

Автобус – желтая змея
Будь проклят сотый раз ты вновь
За то, что скрылся от меня-
Увез хрустальную любовь