Радужное акро

Ольга Сущева
Когда закат вещует ветер,
От свеч попятятся углы
Жилищ, и окна, занавесясь,
Запомнят тайны клятв, теплы
Глаза у ангелов каминных,
Старинным золотом глубин -
Фарфор и...  veritas... in vino...