а что?

Александр Фарберов
А что с меня взять   Я такой же как все
Одна голова, да и рук только две
Ноги две, глаза, да и орган мужской
Такой вот простой и обычный такой
А вы вот хотите возвышенных слов
Но Что же вам нужно? Увы, не любовь...
Наверное, страсть... Но я так не  могу..
Шептать, что не верю, кому-то в бреду…