подари мне лунный свет

Александр Фарберов
Подари мне лунный свет
Он спасет меня в разлуке
Серебристый точно снег
Нежный, словно твои руки

Даже если высоко
Вдруг затянут тучи небо
Я найду его легко
Где бы не был, с кем бы не был.