Перекресток

Александр Фарберов
Поздней ночью с глаз спадает пелена
Ровно в полночь в мир приходит сатана
И идет, не кровожадный, по Земле
Смотрит в небо, ищет правду он в Луне

Поздней ночью ярче мысли… и покой
Лунный свет очистит души, нас с тобой
Я замру на перекрестке  “в рай, и в ад”
Кто-то влево, кто-то  вправо, я - назад.