Я - сиреневый верблюд

Александр Фарберов
Я - сиреневый верблюд
И меня за это бьют
Золотой гиппопотам
Что гуляет здесь и там
Рыжий пони  на траве
Сено ем невдалеке
Я и цапля во полю
На одной ноге стою
И прожорливый пингвин
Что ныряет в воду с льдин
Я веселая макака
С красной, словно  солнце, какой
Господи! Ну кто ещё я
Ты шепни, а я не скрою.