Ты вся состоишь из частичек

Александр Фарберов
Ты вся состоишь из частичек
Таких удивительно разных
Из тысячи тонких косичек
Из сотни кусочков атласных
Ты - радуга, Ты - семицветье
Ни черной, ни белой нет краски
Ты теплая песня о лете
Ты милая Элли из сказки.
В Твоих волосах светит солнце
В пьянящих глазах отражаясь
И бабочки бьются в оконце
Твоей красотой наслаждаясь