Праздник духа праздник тела

Александр Фарберов
Праздник духа праздник тела
Прямо в ухо залетело
Разметалось,  заискрилось
Но распалось, испарилось

Праздник брюха, праздник тленья
Слышь, братуха, ешь варенье
Пей  и пухни, жри и дохни
В морду стукни и прихлопни