Старый дом заброшен заколочен

Александр Фарберов
Старый дом заброшен заколочен
Окна выбиты и покосилась крыша
Трубы ржавые теплом уже не дышат
Дверь снята с петель, траву целует
Ветер злой сквозь стены вольно дует
И полы давно шагов не слышат
Кто ответит, почему так вышло
Старый сад забыт и заболочен