Свет для света тьма для тьмы

Александр Фарберов
Свет для света тьма для тьмы
Вечность выдумка луны
Вечность выдумка того
Кто увидел в ней любовь

Берег морю солнцу день
Старику широкий пень
Мне проклятье мне капкан
Мне глубокий котлован