Мокро,

Александр Фарберов
Мокро,
             В моих штанах очень мокро,
                Быть может там жаба  сдохла,
                И наблевала туда?
А может быть этой ночью
             Я неожиданно кончил?
                Но мне понять это точно
                Видать не хватит ума.

Рядом ,
          Со мной лежал кто-то рядом,
                Ласкал блуждающим взглядом
                И становилось легко...
Точно!
           Ее любил этой ночью.
                Но почему же я кончил
                Так от нее далеко?