О закрой свои бледные ноги

Александр Фарберов
О закрой свои бледные ноги
Одеялом из облака сшитым
И усни, упав у дороги
Притаившись пулей убитым
Да услышь тихий шелест осины
Прикоснувшись к небу ушами
Утони в пучине трясины
Лепеча молитву губами
Успокой свою душу больную
Там где нет ни слез, ни ненастий
Обними березу лесную
Позабудь на век свое счастье