Назови меня последним гадом,

Александр Фарберов
Надели меня прощальным словом,
Назови меня последним гадом,
Я, конечно, сломан, знаю, сломан,
Ты, уверен, рада, знаю, рада.
Награди меня венком терновым
И налей за здравье стопку яда
Проглочу   ее и выпью снова,
Значит так вот надо, значит надо.
Развернусь кругом и вон из дома
А за мною  мыслей армада
Склеюсь, раз я сломан, если сломан,
Ухмыльнусь, коль рада, если рада.