Ты одна моя, правда, мысленно,

Александр Фарберов
Ты одна моя, правда, мысленно,
Но то, что мысленно - почти и оправдано. 
Уклонюсь от чьего-то выстрела,
Задымлю свою душу ладаном.
В жизни ты ничья, что немыслимо,
Но что немыслимо, то ведь и надо вам.
Я и вашу душу таинственно
Окурю ароматным ладаном.
Может, что-то подумал неискренно,
Может, что-то решил, что не задано?
Ничего что движеньями быстрыми
Одурманю весь мир чудным ладаном?
То, что я говорю то убийственно
Что убийственно - не будет наградою
Застрелю себя, правда, мысленно
Также мысленно, как и падаю.