Улыбка легкая и разноцветная

Александр Фарберов
Улыбка легкая и разноцветная
Чуть хищная теперь уже довольная
Жрала мечту мою заветную
И пела мне заупокойную
Над головою сизокрылая
Летала сука подколодная
А по лицу бродила милая
Улыбка. Пусть чуть-чуть голодная