Темнота! Ты не по правилам

Александр Фарберов
Темнота! Ты не по правилам
В грудь мою забралась бренную
И от туда мыльной пеною
Все на свете переправила
Ни за грош ни за копеечку
Замела следы забытые
На дороге вены вскрытые
Над дорогой время в сеточку