Уууу!!! Погода бесстыжая. На улице

Александр Фарберов
Уууу!!! Погода бесстыжая. На улице
Плюс четыре не выше не ниже. Тасуются
Листья в лужах. Зеленые красные
Светофоры .И лица все разные
Я до костного мозга забрызганный .Я автобус
Дорогами рыскаю и как глобус
Измазанный жижею.
До чего же весь мир ненавижу я

А погода все та же бесстыжая
И все теже-не выше не ниже