Этот мир для нас двоих

Александр Фарберов
Этот мир для нас двоих
Переломанные руки
Переломанный язык
Вырванный тобой со скуки
Этот мир для нас двоих
Пальцы в кольцах
кольца в пальцах
Я к молчанию привык
Только в сердце звуки вальса
Этот мир для нас двоих
Скройся с глаз забудь ответы
Переломанное ГДЕ-ТО
Это мир для нас двоих