Нас пытались потушить как свечи в доме

Дарья Гарузз
Нас пытались потушить как свечи в доме,
Нас пытались разогнать как жалких псов,
Нас пытались оградить не дать нам воли,
Нас пытались отучить от наших снов...

НО...все это бесполезно и напрасно,
Ведь все то что недоступно и прекрасно,
Все что вымучено в пошлости и зле,
Воскреснет вновь в талантливой руке

И пронесется по земле с порывом ветра,
В молекулах воды и свете дня,
Вознесшись к небу непрерывным громким эхом,
Достигнув каждого живого существа.

Мы сотворим из бренности искусство,
Из камня музыку из грязи полотно,
И на него положим вдохновенье музы,
Чтоб черно-белое окрас приобрело

Мы -дети чувств, отступники закона
Еретики, создатели, творцы.
И как бы нас ни звали обыватели,
Лишь нам открыты тайные ларцы.