Вернусь ли к вам

Вера Кныш
Я чувствую, что я взлетаю,
И слышу птичьи голоса.
Но я не в стае, я не со стаей,
И не делю я небеса!

И слышу вновь свое дыханье,
Тепло мне дарит солнца луч.
Живу! Лечу!
А на прощанье,
Хочу земле крылом взмахнуть.

Да, я в мечтах своих купаюсь,
Я грез крылом своим коснусь.
И я не знаю, нет, не знаю,
Вернусь ли к вам…
Когда, вернусь….