Расстоянье-много лет

Дмитрий Балакин
Я устал от любви
И завяли цветы,
Забирай, уходи;
По глазам льют дожди.

Умереть и молчать,
Закричать в тишине
В пустоту и стерать,
Что забыть не могу.

Для чего эта боль,
Ведь болеть смысла нет,
Ведь не сыграна роль,
Не зажёгся мой свет?

Между мной и тобой
Расстоянье-много лет,
Параллельной четрой
Оставляет свой след.

Я устал от любви,
Силы я все отдал.
Забирай, уходи,
Я устал, я устал.