Мания Величия

Сумасшедший Писатель Из Оса
Я смотрю на свое отражение.
Оно кажется мне безликим.
Лишь напрягаю воображение,
Мне хочеться быть Великим.

Мне скажут: "Мания Величия!".
А я молчу, смотря в окно.
Я соблюдаю все приличия,
Но тянет общество на дно.....