вторая попытка разместить стих про мужские слезы

Рыбный Четверг
И она подходит ко мне – вся такая
вальяжная, вольготная,
Готовая на что угодно….
А я подставлю пистолет к уху –
«Слушай меня, потаскуха!!!
(у тебя не вены – трещинки на запястьях
я пытаюсь попасть в них…
проклятье….. вся такая
трепещущая – рыбка на леске – ты прелестна)
Слушай меня! Слышишь?
Будь моя воля, ты бы прямо сейчас сдохла!»

и она смотрит на меня в упор – не смотрит –
умоляет просто – наверно, я самый глупый
среди дураков, самый влюбленный среди
подростков… она смотрит… мне сложно ей угрожать…
она смотрит…

(разжалить хочет? )
спрятала жало… а только что дрожал я
под взглядом ее холодным… «готовая на что угодно,
что ж ты в руках моих сжалась?
Страшно стало?»

Нам надо забыть друг друга….
Не так то легко справится с этой задачей…
Она изо всех  сил целует в губы.
Он плачет…