Никогда...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Никогда не придешь ты ко мне,
Никогда не обнимешь с любовью,
И подушки мои ты во сне
Никогда не взобьешь в изголовье.
Никогда не прочтешь моих глаз
И мелодию рук не услышишь,
Из обрывков несказанных фраз
Мне стихов никогда не напишешь.
Никогда не поймешь суеты
И души утомленной мечтаний,
Ты во сне будешь видеть лишь сны
Об ушедших навеки желаньях.