Когда-нибудь

Дук Александр
Когда-нибудь…

Когда-нибудь, искусав губы в кровь,
Когда-нибудь, может быть в январе,
Когда-нибудь ты вернёшься ко мне
С надеждой и верой вернуть любовь.

Когда-нибудь всё начнётся опять
И мы с тобой снова будем встречаться.
И может быть, нам с тобою удастся,
Удастся возвратить время вспять.

Когда-нибудь в наш заброшенный дом
Вернётся позабытое счастье.
И станем мы над собою невластны,
Оставшись в этом мире вдвоём.

Когда-нибудь мы с тобою поймём,
Что ошибку тогда совершили.
И даже не вспомним о том,
Что расстаться когда-то решили.

 Когда-нибудь зазвучат сотни слов
О том, как мы счастливы будем.
И знаю я, мы с тобой не забудем
Про главное слово на свете, «ЛЮБОВЬ».

8.10.2001 г.