до конечной станции немножечко...

Наталья Феофанова
тронулся перрон….
и закачались
струны проводов у перелеска…
в прятки звездочки не наигрались…
щурятся глаза в небесном блеске…
длинный путь в душе
гудком проложенный
колыбелит прошлое томлением…
поезд мчит меня как конь стреноженный
точкой в небо до исчезновения…


«….ты мой сон с открытыми глазами…
вьюжит ночь…в окно стучится ветер…
стрелки цокают за удилами…
время за блаженство не в ответе….»

череда гудков отметкой в вечности…
километры встреч разлукой тянутся…
лунный лик печалит своей бледностью…
проводник за судьбы не расплатится…

…сладкий чай капризничает ложечкой…
«…ты мой сон….» 
баюкает слух радио…
до конечной станции немножечко…

что же ждет меня на этой станции?!