Если в парня ты влюбилась совет молодым девушкам

Картинка-А
Если в парня ты влюбилась,
То не вздумай передумать,
И терпи его насильно,
Даже если пьёт он сильно
И «таскается» слегка.
Раз его ты закадрила,
Значит парень он хороший.
Не криви теперь ты рожу
И другого не ищи!
Упокойся и притухни…
Он вообще-то лучше многих!
Не фиг корчить тут красотку!
Ну и что-что выпил водку
И полез под юбку Любы?!
Говорит тебе, что любит,
Значит, так оно и есть!!!
Ты пока провыбираешь,
Станешь страшной толстой тёткой
Целлюлит кругом… морщины…
И тогда уже мужчинам
Будешь вовсе не нужна!!!