Молчанье умным помогает

Антон Смуров
Молчанье умным помогает,
Себе пробить дорогу в свет.
И глупых уже век спасает,
От глупых слов, любви в ответ.

Но молодым сердцам спасенья,
В молчанье нет и ни когда...
Не слышал я еще признанья,
Которое без слова да!

И это правило известно,
Не одному но и не всем.
Признанье так же бесполезно,
Пока любимый вами нем.