Любить, мечтать, писать стихи...

Антон Смуров
Любить, мечтать, писать стихи...
Читать, считать и понимать,
Что жизнь одна
И нам дана
Не для того, что бы
Читать,
Не для того, что бы
Считать,
Она дана для одного,
Того, что было так давно,
Того, что было для двоих,
Того, что против всех других.