Кот и пёс - мои друзья!

Гаечка -Детям
У меня есть верный пёс –
Я его целую в нос;
У меня есть мягкий кот –
Я чешу ему живот.

С верным псом гулять идём –
Дружно мокнет под дождём,
Вместе носимся по лужам –
Вот как здорово мы дружим!
Бегаем вперегонки
От забора до реки.

А потом приду домой –
Там любимый котик мой!
Вот залезу в кресло с ним –
Так уютно посидим!
Кот мурлычет в тишине –
Хорошо ему и мне!