Настроение

O Quot Din
Глючит чайник у соседей,
Телевизор молча сдох,
Холодильник-Отморозок,
В туалет дойти не смог!
Не понять о чём рыдает
Музыкальный унитаз.
И зачем стучит из лифта,
В нём застрявший водолаз...
Телефон молчит упорно,
Словно пойманный шпион,
Приходил не трезвый дворник,
"В долг" просил, - молчит и он...
Может дело всё в погоде?
Не уютно во дворе.
И какой-то странный дождик,
Заблудился в январе!..

январь 2005