Я немой пассажир

Алина Александровна
Восемнадцать часов я смотрела в окно
Провожая суетность станций
Я немой пассажир, я такая как ты –
Знаю себя лишь вкратце

В синем поезде сквозь полупризрачный дым
Никому не нужных признаний
Идёт мимо времён, поверх городов
Маршрут из одних названий

Восемнадцать часов безуспешной мечты
И памяти черт твоих строгих
Я немой пассажир, я такая как ты -
Люблю и не знаю многих.