а дальше что?..

Наташа Маршева
из хаоса и глины слов леплю строку
и становлюсь провидцем и пророком..
вербальный гул тональности мирской
определяет жизнь мою до срока..

и рифма жжёт на сотни голосов,
и вдохновение становится молитвой,
когда в мозаике из вечности и снов,
звучит аккорд мелодией забытой..

затихла сказка, и закончена строфа,
и ночь ко мне уселась на колени,
и льётся музыка свободна и легка,
а дальше что? а дальше просто - Время...