Анастасия...

Александр Гайдук
Она взглянула на меня… Какой кошмар!
И я бегу, - бегу я за цветами…
О, этот романтический дурман
Надеюсь, что душить не перестанет
Анастасия, золотце - в кромешной тьме
Слепишь меня своей улыбкой
Уж позабыл я о себе
И то что делаю, пусть будет не ошибкой.
Я припаду к твоим ногам,
И обниму их малость.
О, боже! Романтический дурман -
Надеюсь, не задушит мою наглость.
«О, будешь ли моей,
Моя Анастасия»…
Мой разум захлестнула,
Любви стихия.
Она сказала "да",
И содрогнулась вечность!
Пусть будет времени укор,
За скоротечность…