Кому-то петь..

Илья Гров
Кому-то петь,
кому-то - бить в литавры,
а кто-то должен собирать осколки...
Пегас - он был летающим кентавром,
но есть его бескрылые потомки.
Пой, соловей, срываясь на верхах,
тревожь свою отточенную силу...
...я не хочу, чтобы в моих стихах
всё было очень гладко и красиво.