Мы продали душу страны за гроши

Роман Лжец
Мы продали душу страны за гроши.
Отдали тела свои на растерзанье
Защитники Родины - алкаши,
Девченки, за дозу - любое желание.

Красавиц своих продаем за бугор
За эти же деньги себя пропиваем
Мы не ощущаем весь их позор
И здесь свою кровь за честь не проливаем.

А их молодых, еще девочек даже
Под пытками плоть заставляют продать.
Они продают и что может быть гаже
На растерзанье быкам своё тело отдать.

Их там продают, их там убивают
Насилуют души, калечаат тела
Вот в этом во всем только мы виноваты
И наша душа словно уголь черна.

И наша душа словно уголь черна
К кому не притонемся - вымажем сажей
А мы презираем их, кличем заразой
Хотя ведь не знаем о них ни хрена.

Когда мы бросили их, наплевали
Нам и сейчас все равно. Ну не звери ли мы?..
А в большинстве своем это мы виноваты
Нам надо признать за спасенье души.