Ты, наверное, с ветки упала?..

Пантэр
 ( посвящается моей подруге )
..............Думай только сердцем, оно не ошибается.


   Ты, наверное, с ветки упала?
   И зачем тебе вздумалось петь?
   Ты наверно «по Уши» влюбилась?
   А вчера ведь могла умереть...

И зачем ты, так резво и с ветки?..
И зачем рубишь всё сгоряча?
Может завтра тебя он разлюбит,
Будешь плакать и локти кусать.

   И зачем всё меняешь так круто –
   Жизнь свою и достаток в семье?
  « С милым – рай в шалаше» - это сказки:
   И, никто... не поможет... т е б е...

Будешь мёрзнуть одна дни и ночи...
Солнце редко заходит туда -
Где, прекрасные, девичьи Очи
Потеряли покой навсегда.

  А любовь? Точно знаешь – вернётся?
  Ведь смеётся народ над тобой,
  И, молва, будет дОлго кружиться
  Над поникшей твоей головой.

Ну, опомнись! Пока ведь не поздно…
Откажись! – От Любви?.. – <<Н и к о г д а!!!>>
Убежать?.. Мы конечно сумеем...
От себя не сбежать  н и к у д а.

Ты, наверное, с ветки упала?
И зачем тебе вздумалось петь?
О любви? – Ах, конечно Влюбилась!
А вчера ведь могла умереть...


 ………………………………… Любите! - И -  н и-к о-г д а! не отказывайтесь
…………………………………………………………                от любимых…