Твоя...

Дмитрий Тропин
По щекам хлещут Нити дождей,
По рукам ветви прожитых дней...
И в глаза фонари от Машин...,
Я туда ...я на свет..из теней,

Я туда..,где укроет Закат
В бело-красное яркое платье,
Я туда..,где прошел листопад...
Я к тебе...в Твои руки...в объятья...

И сдуваю с ромашек пыльцу..,
И срывается с губ "Я Люблю..."
Открываю конверт и читаю.....,
Свет Свечи...растопил темноту...

И дурманят, как сон Твои строки...,
Между ними Я вижу  Тебя.......
Прочитаю.., и снова с Начала..,
Начинаю с Той Первой. .."Твоя....."

Сладкий запах туманит рассудок...
Твоих нежных духов на страницах..,
Ощущаю тепло и храню...
Твои письма ,..а снег на ресницах...

Вспоминаю.., как он серебрился,
В декабре .. ,и озябшие руки,
Твои нежно Меня обнимали..,
А теперь...лишь цепочка разлуки....

Словно мостик меж нами ночами..,
И теряет последние звенья...
Я руками их разрываю...
Эти странные жизни плетенья..,

И останется лишь потянуть...
И порвется последняя часть..,
И рука прикоснется к руке...
Дальше...чувства..желание..страсть...

Все закружит, как ветер снежинки...
Раскидает по улице ночь.....,
Я искал Тебя долго ночами..,
Ты - Любви и Нежности Дочь...

По щекам хлещут нити дождей..,
По рукам хлещут ветви разлук..,
Но пройти Семь  шагов До Тебя..
Я смогу...все ж войти в Этот круг....