Ты найди... среди многих Меня...

Дмитрий Тропин
Недосказанно и недопето.....
Недопито ...и вновь подымаю...
Я бокал "за Тебя" .. и "за Звезды..."
Что Мой путь к Тебе освещают.....,

Слов простых...недсказанных строки...
Нежно прозу укутают в Стих....,
И мотив знакомый и легкий.....
Вновь звучал..,когда ветер утих....

И словами не смог объяснить...
Слишком мало тех Слов Для Тебя..,
Чтоб сказать..,как умею Любить,
Но спою...под сонату дождя...

Под оркестр осеннего ветра..,
И под шорох увядшей листвы...
Я иду Октябрем золотистым....
Через годы...туда, где Есть Ты....

И не дай Мне молчать..,когда надо...
Надо будет о Главном сказать....
Я иду по Осеннему саду..
Я б летел..,да нет крыльев летать...

Дай Мне силы - пройти расстоянье....
Все шаги - от Меня до Тебя...
Дай Мне шанс- услышать Твой голос..,
Когда стихнет  листва Сентября...


Я к Тебе ..,Я по Звездам,и компас-
Это Жажда Желания Жить....
Никогда не соврет и покажет..,
Эту дверь ,что смогу Я открыть...

Моя Вера ,..как капля за каплей...
Наполняла бокал в Те  года..,
Когда Ты мне сказала "...найди...
Ты найди...среди многих Меня..."

Этот голос Я помню знакомый..,
Голос нежного Ангела ...Счастья..,
Я с тех пор стал по жизни ведомый...
Он помог избежать все несчастья..,

Душу греет..,как искра от солнца..,
Твоих глаз голубых теплота,
Все, что Мы растеряли - вернется...
Лишь найду ...среди многих Тебя,

Когда снова расСвет озарит...
Горизонты и Небо раскрасит....
Упадет Мне в ладони Звезда....
Значит Я все ж нашел - Это значит....

И бокал наполянем вином..,
И до самый последней Звезды...
Мы в бреду ...ощущаем тепло,
И сгорает в нем страх пустоты.....

Ты уйдешь.., но Я буду писать...
Все равно Все  Стихи "для Тебя...",
Когда Музыка ляжет на Стих...
Ты вернешься..,обнимешь Меня...